Заим наличными в МФО Екапуста
Цитата: Admin от 24.04.2022, 14:41В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить заим наличными от МФО Екапуста. Здесь вы можете поделиться опытом использования кредитных предложений МФО Екапуста, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на кредит наличными в МФО Екапуста можно тут: Top-kreditka.ru
В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить заим наличными от МФО Екапуста. Здесь вы можете поделиться опытом использования кредитных предложений МФО Екапуста, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на кредит наличными в МФО Екапуста можно тут: Top-kreditka.ru
Цитата: Гость от 01.05.2022, 14:01Никогда не думал, что придется занимать деньги, да еще пользоваться услугами МФО. Но мой первый опыт оказался положительным. Условия оказались вполне по карману, а оформление заняло минимум времени. Деньги быстро пришли на карту. Думаю, если еще придется занимать, то буду обращаться именно сюда!
Никогда не думал, что придется занимать деньги, да еще пользоваться услугами МФО. Но мой первый опыт оказался положительным. Условия оказались вполне по карману, а оформление заняло минимум времени. Деньги быстро пришли на карту. Думаю, если еще придется занимать, то буду обращаться именно сюда!
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 12:58Имел неосторожность оформить займ в МФО "ЕКапуста". Вначале все было хорошо... нужно был срочно "перехватить" денег до зарплаты на срочный ремонт автомобиля. Зашел на их сайт - условия более чем приемлемые по сумме первого займа, который выдается без %. От начала оформления займа до поступления денег на карту прошло не более 10 минут. Думал, что вопрос я свой решил очень элегантно - придет время отдам деньги без процентов и все. Но не тут то было! Мой телефон почему то передали в так называемый "отдел взыскания". И началось - звонки откровенно скажем тупых сотрудников МФО "ЕКапуста", которые очень далеки от культуры общения, не умеют слушать клиента. Меня мучали аж 5 дней, хотя срок займа еще не кончился. Все решил письмо в прокуратуру по месту дислокации МФО. В концов концов мне позвонили, извинились, и попеняли, мол зачем сразу в прокуратуру, могли бы все и так объяснить.
Имел неосторожность оформить займ в МФО "ЕКапуста". Вначале все было хорошо... нужно был срочно "перехватить" денег до зарплаты на срочный ремонт автомобиля. Зашел на их сайт - условия более чем приемлемые по сумме первого займа, который выдается без %. От начала оформления займа до поступления денег на карту прошло не более 10 минут. Думал, что вопрос я свой решил очень элегантно - придет время отдам деньги без процентов и все. Но не тут то было! Мой телефон почему то передали в так называемый "отдел взыскания". И началось - звонки откровенно скажем тупых сотрудников МФО "ЕКапуста", которые очень далеки от культуры общения, не умеют слушать клиента. Меня мучали аж 5 дней, хотя срок займа еще не кончился. Все решил письмо в прокуратуру по месту дислокации МФО. В концов концов мне позвонили, извинились, и попеняли, мол зачем сразу в прокуратуру, могли бы все и так объяснить.