Расчетный счет в Открытие банке
Цитата: Admin от 25.04.2022, 10:07В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить расчетный счет от Открытие банка. Здесь вы можете поделиться опытом использования расчетного счета Открытие банка, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на расчетный счет Открытие банка можно тут: Top-kreditka.ru
В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить расчетный счет от Открытие банка. Здесь вы можете поделиться опытом использования расчетного счета Открытие банка, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на расчетный счет Открытие банка можно тут: Top-kreditka.ru
Цитата: Удаленный пользователь от 06.05.2022, 08:53Открыл расчетный счет в этом банке для работы.Ничего плохого сказать не могу такой же счет и в сбере где у меня раньше была зарплатная карта.Деньги приходят без проблем на расчетный счет. Бонусов особо никаких нету.Поэтому могу поставить оценку четыре с плюсом.
Открыл расчетный счет в этом банке для работы.Ничего плохого сказать не могу такой же счет и в сбере где у меня раньше была зарплатная карта.Деньги приходят без проблем на расчетный счет. Бонусов особо никаких нету.Поэтому могу поставить оценку четыре с плюсом.
Цитата: Гость от 09.05.2022, 21:35Я уже несколько лет пользуюсь расчётным счетом в банке Открытие и полностью с вами согласен.Банк хороший , проблем с получением или выводом средств никогда не возникало. Так что я бы оценку им наверное и все пять поставил.
Я уже несколько лет пользуюсь расчётным счетом в банке Открытие и полностью с вами согласен.Банк хороший , проблем с получением или выводом средств никогда не возникало. Так что я бы оценку им наверное и все пять поставил.