Кредитные карты Альфа Банка
Цитата: Admin от 24.04.2022, 18:46В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить кредитные карты от Альфа Банка. Здесь вы можете поделиться опытом использования кредитных карт Альфа банка, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на кредитные карты Альфа банка можно тут: Top-kreditka.ru
В данном разделе форума предлагаем Вам обсудить кредитные карты от Альфа Банка. Здесь вы можете поделиться опытом использования кредитных карт Альфа банка, оставить отзывы и мнения.
Оформить заявку на кредитные карты Альфа банка можно тут: Top-kreditka.ru
Цитата: Гость от 26.04.2022, 00:37У Альфа банка хорошие предложения. Без процентов около трех месяцев. Мне это в момент самоизоляции очень помогло. Начались задержки с выплатой зарплаты. Пришлось взять. Так что с кредитными картами да и кредитных предложений более чем достаточно. Есть, что выбрать, если необходим кредит.
У Альфа банка хорошие предложения. Без процентов около трех месяцев. Мне это в момент самоизоляции очень помогло. Начались задержки с выплатой зарплаты. Пришлось взять. Так что с кредитными картами да и кредитных предложений более чем достаточно. Есть, что выбрать, если необходим кредит.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2022, 16:33С "Альфа-банком" и его украинской дочкой знаком очень давно. Кредитки у них просто замечательные! Очень большой беспроцентный период, кешбек... Работает с терминалами и банкоматами любых банков, в т.ч. и за границей (я расплачивался в Турции в ресторанах и магазинах - срабатывает практически мгновенно!). Украина на своей территории отделения дочки "Альфа-банка" закрыла еще в 2014 году после возвращения Крыма России. Думаю, что много ни потеряли - банка с такой репутацией, возможностями и международным авторитетом у них не было и нет.
С "Альфа-банком" и его украинской дочкой знаком очень давно. Кредитки у них просто замечательные! Очень большой беспроцентный период, кешбек... Работает с терминалами и банкоматами любых банков, в т.ч. и за границей (я расплачивался в Турции в ресторанах и магазинах - срабатывает практически мгновенно!). Украина на своей территории отделения дочки "Альфа-банка" закрыла еще в 2014 году после возвращения Крыма России. Думаю, что много ни потеряли - банка с такой репутацией, возможностями и международным авторитетом у них не было и нет.